9월모의고사실시간등급컷

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 2회 작성일 2020-10-17 19:19:38 댓글 0

본문

입시 속보 9월 모의평가 등급컷 분석!!

9월 16일 진행된 9월 모의평가!!
등급컷 분석을 확인하고 9월 모의평가의 의미에 대해서도
알아보도록 하겠습니다!!

#9월모평 #2021학년도 #등급컷
Joseph Gen : 학문발전을 위한 교육혁명: 모두가 행복으로 가는 길.
1. 대학입시 철폐,
2. 대학서열 철폐,
3. 학비 전면철폐,
4. 학업경쟁 철폐,
5. 학력과 직업에 의한 차별 철폐,
6. 대학입시만을 위해 특화된 고교 폐교.
8. 주입식 교육 철폐,
9. 자본독재 철폐,
10. 모든 형태의 억압으로 부터 해방.
저출산 인구절벽으로 인해 국립대 전면 통폐합 및 사립대 공영화가 불가피 합니다 (중앙대 독문과 교수 김누리 유럽의 68교육혁명 강연내용에서 발췌).
joelle cho : 영어는요?

수능 VLOG | 9월 평가원 모의고사 채점 & 리뷰 | 저의 행동영역 모두 알려드려요 | 9평 등급컷 | 원점수 표준점수 백분위 모두 공개해요 :)

안녕하세요 뜨아아입니다 :)

( 저는 대학졸업하고 새롭게 하고싶은 목표가 생겨서 다시 수능에 도전하는 n수생입니다! )

너무 오랜만에 인사드려요! 다들 잘 계셨죠??

7월 모의고사를 본 이후에 많이 부족함을 느끼고, 또 절실함을 느끼고나서부터 공부에 집중하느라 영상에 신경쓸 겨를이 없었습니다ㅠㅠ

이번 영상은 9월 16일에 시행된 2021학년도 9월 평가원 모의고사 채점과 리뷰영상입니다.

수능 전 마지막 모의고사이기 때문에 수능 얼마남지 않은 시점부터 수능날까지의 생활패턴과 동일한 시뮬레이션을 해보려했고,

이를 영상에 담으려했지만 시험 압박감, 스트레스 등 신경쓸 일이 많아져서 영상에는 모든 것을 담아내지 못했습니다ㅠㅠ

그렇지만 정말 디테일하게 제 행동영역과 시험에 대한 느낀점 등을 영상에 담았습니다!

아마도 수능날 이전에 영상을 더는 못 올리지 않을까하는 생각이들어요,,,

중간중간에 라이브 스터디윗미 켤테니 많이 들어와주세용 :)

조금 이르지만 즐거운 추석명절 보내시고 환절기 건강조심하세요!!

#9평 #수능브이로그 #채점 #수능 #모의고사 #독학재수

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Music provided by 브금대통령
Track : A Pleasant Step -

Music provided by 브금대통령
Track : 뒤뚱뒤뚱 -

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
뜨아아_Ttue a.a : 안녕하세요 뜨아아입니다 :)

( 저는 대학졸업하고 새롭게 하고싶은 목표가 생겨서 다시 수능에 도전하는 n수생입니다! )

너무 오랜만에 인사드려요! 다들 잘 계셨죠??

7월 모의고사를 본 이후에 많이 부족함을 느끼고, 또 절실함을 느끼고나서부터 공부에 집중하느라 영상에 신경쓸 겨를이 없었습니다ㅠㅠ

이번 영상은 9월 16일에 시행된 2021학년도 9월 평가원 모의고사 채점과 리뷰영상입니다.

수능 전 마지막 모의고사이기 때문에 수능 얼마남지 않은 시점부터 수능날까지의 생활패턴과 동일한 시뮬레이션을 해보려했고,

이를 영상에 담으려했지만 시험 압박감, 스트레스 등 신경쓸 일이 많아져서 영상에는 모든 것을 담아내지 못했습니다ㅠㅠ

그렇지만 정말 디테일하게 제 행동영역과 시험에 대한 느낀점 등을 영상에 담았습니다!

아마도 수능날 이전에 영상을 더는 못 올리지 않을까하는 생각이들어요,,,

중간중간에 라이브 스터디윗미 켤테니 많이 들어와주세용 :)

조금 이르지만 즐거운 추석명절 보내시고 환절기 건강조심하세요!!
박정현 : 시간이 부족하셨다고 했는데요 비문학 지문 다 푸신건가여? 아니면 한지문 찍으신건가여??
Young영박 : 아이패드 받침대 어떤건가요??
J Ho : 문법 어떻게 하셨나요? 국어입니다
날강두 : 발전하시는 분 ㄷㄷㄷ

[한진우] 2020 9월 평가원 모의고사 채점영상

ᄉᄋ : 제가요.. 공부드릅게못하는데 진우오빠처럼 저도 상산고가고싶어오 ㅠㅠ
중2 쫄딱 망했는데 중3 개열심히 하면 갈수잇을까오??
198 ms : 진우오빠 성태님 영상 시간나면 쉴때 봐 이미 봤는진 모륵0ㅆ지만 수능날 칸막기가 어떻게 될지 나오거든
박진경 : 나도 영어 77인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야발... 듣기 10달러 오바아니냐 진짜로;;
이주현 : 진우형은 정시에요?
김예현 : 수능때까지 화이팅하세요!!!

... 

#9월모의고사실시간등급컷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 222건 1 페이지
게시물 검색