예쁜트렁크가방

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:25:27 댓글 0

본문

해외/국내 여행으로 수납도 훌륭하고 디자인도 예쁜 여행 가방이 필요 하신 분께 추천드릴게요! | 유니크모먼트 UNIQMOMENT

(구매 링크는 답글로 드릴게욧!)

오늘 또 폭풍 업로드네요 ㅋㅋ
이게 오늘의 마지막이에요.

이제 슬슬 여행을 떠날 시즌이 오고 있지요.
저도 친구들이랑 가까운 일본이라도 다녀오려고
계획 중 입니다요-

그래서 오늘은 여행 가방을 하나 소개해드리려고
영상으로 찍어봤어요. 헤헤.

수납도 훌륭하고,
컬러감이 너무 예쁘게 나와서
하얀 티셔츠에 청바지 하나 탁 입고
이 캐리온 백 걸쳐주면 딱 좋을 것 같아요.
캐리어에도 부착이 가능해서
장거리 여행하시는 분들께도 좋을 것 같아요.

그럼 오늘의 추천 영상은 이만~~
유니크모먼트 : 구매는 여기서 http://www.uniqmoment.com/a/product/43127
이지윤 : 너모예쁘다... 캐리어호환까지 ㅠㅠ
최유림 : 아영 갈때 들고가면 딱이 겠어요 ㅠㅠ
이가은 : 어디서 구매하나요??
쏘융 : 우왕 디자인도 심플 하고 깔끔하네요
수납도 넓고..
하지만 수학여행도 수련회도 못가는 닝겐은 웁니다...ㅠㅜ

[돌하우스 소품] 미니어처 트렁크가방 만들기 Making a miniature trunk bag

안녕하세요~ 메이크림입니다^^
오늘은 트렁크가방을 만들어봤어요
가죽끈, 악세사리는 미니를 사랑하는 사람들에서 구매했고
인조가죽과 천은 천가게에서 구매했어요.
안감 프린트지는 천을 복사해서 쓰면 붙히기도 수월하고
다양하게 예쁜안감을 만들수있어요.

예쁜작품 많이 만드시고 영상이 도움 되셨으면
구독과 좋아요 눌러주세요♡
ment Re : 트렁크 컬러와 가죽끈의 배색이 너무 예쁜것 같아요.
이렇게 작은 가방에 버클까지 하나하나 정성이 가득 들어간 작품이네요.
SPB I : 안녕하세요~ 영상 잘 봤습니다! 따라서 만들어보려고 하는데 버클모양으로 만든 금속장식은 따로 이름이 있나요? 처음보는 부자재인대다 캡쳐해서 사진으로 찾아봐도 비슷한것조차 나오질 않아서 난항을 겪고 있습니다..ㅠㅠ!
Jossel Dua : i really love it

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
Julia : 앨리스 펑크님 상의가 너무 예뻐요 정보좀 주세요☺️☺️
ondu ondo : 어떻게 사회초년생20대들에게 에르메스백을 권할수잇지?? 참어이가없다.
이연봉 : 솔직히
더쓰니. 고맙다 축직사반
KS G : 죽을... ㅋㅋ 카페베네 ㅋㅋㅋ
레드 : 샤넬 클래식 VS 디올 레이디백
하나만 고른다면......

... 

#예쁜트렁크가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 225건 1 페이지
게시물 검색