부동산학개론강사추천

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 1회 작성일 2020-10-17 23:37:15 댓글 0

본문

1강 오리엔테이션 |2020 공인중개사 부동산학개론 무료공개|이영방 합격강의

구독하고 무료강의 보기 ▶ https://bit.ly/3k6MB7o

2020 공인중개사 유료강의, 3/30부터 유튜브 공개 중!♥
현재 유료 판매되고 있는 명품 유료강의를 공인중개사 클라쓰 채널에서 "무료로" 시청하세요!!

강의 동반 교재 구매(1차) ▶ http://eduwill.kr/R9Z6
강의 동반 교재 구매(2차) ▶ http://eduwill.kr/Y9Z6
강의 정보보기 ▶ http://eduwill.kr/2806

*8월 3일부터 15분 분할강의 제공으로 변경되었습니다.
*강의는 매주 월요일~토요일까지, 공휴일을 제외하고 업로드됩니다.

▶ 2020년 공인중개사 명품강의 정보
- 부동산학개론 : 에듀윌 이영방 교수님
- 민법 및 민사특별법 : 에듀윌 심정욱 교수님
- 중개사법령 및 중개실무 : 에듀윌 임선정 교수님
- 부동산공법 : 에듀윌 김희상 교수님
- 부동산공시법 : 에듀윌 김민석 교수님
- 부동산세법 : 에듀윌 신성룡 교수님

#공인중개사클라쓰 #공인중개사 #부동산학개론
Mps Kim : 39분중에 부동산학개론 무료강좌라해서 시청하는데, 35분이 경과하는데 개론강의는 아직도 없네... 제목바꿔라-공부방법강의라고 title 바꿔%%...
김도현 : 이영방 교수님 3년전 잘 들었던 분...
덕분에 합격ㅋ
반갑네요 이런 영상이 있었을줄이야ㅋ
마수 : 저는 명리를 배운 사람입니다. 2021년 10월 마지막 토요일은 신해일입니다. 신해가 내사주에 흉신이면 어렵구요 관운이나 인성이면 합격 가능성이 높은게 사실입니다 공부 못해도 시험운 좋은 사람 못 이깁니다. ㅎㅎ
선생님도 흉운이 오면 직장 땔칩니다 ㅎㅎ
못 믿으것죠 ㅋㅋ
왜냐 다른일 하면 될 것 같거든요 들떠서 땔 칩니다. ㅋㅋ
달람쥐 : 이 동영상으로 공부하려면 .. 기초서를 구매해야하나욤? 아니면 여기 링크되어잇는거 구매해야하나욤? 사이트에 책이 많아서 ㅠㅠ
Wheen : 이렇게 무료로 공개해도 괜찮은건가요? 제가 군연기 때문에 1차만 접수했는데 접수한김에 공부해볼까 해서 인강 찾아보니까 너무 비싸서요 ㄷ 올리신 영상과 교재만 별개로 구입한다면 합격에 절실하지는 않지만 2개월만에 합격도 가능할까요?

[합격전략] 좋은 인강 고르기, 좋은 강사 고르기

공인중개사 시험 뿐 아니라, 모든 인터넷 강의에 공통되는 방법입니다.
어떤 인강을 선택해야할지 모를때, 꼭 알아두셔야되는 내용들로 정리해봤습니다.
진보라보라 : 이영방교수님은 아닌듯~
좋은교수님 고르는기준에 안맞는듯 한데
이사벨라스완 : 영상 너무 잘 보고 있습니다. 에듀윌로 결정했는데 공법 고상철교수님 샘플강의를 보니 재미있게 해주셔서 공법만 따로 들으려고 하는데 단과로 듣자니 고상철교수님 강의가 기초,기본, 심화,문제풀이,핵심이론,마무리특강, 족집게특강 등 과정이 너무 많은데 이 단과들을 다 들어야 하는지 궁금합니다. 듣는다면 위의 강좌중 어떤 단과과정을 들어야 하는지 추천부탁드립니다. 그리고 지금부터 시작하려는 직장인인데 다른 과목들도 기초, 기본강의 모두 인강으로 듣는게 낫겠지요? 항상 너무 도움되는 말씀 감사합니다 ^^
정민규 : 세법 강사님 추천 해 주세요
우민호 : 이비에스는 어떤가오?
djeh jeie : 졸리면 안된다고 하셧는데 지금 졸리네 이영상 나랑 안맞네

[김포공인중개사학원 김포중앙] 2020대비 황재원교수의 부동산학개론 암기코드 특강

공인중개사 No.1 최단기 합격프로그램
압도적인 강사력! 합격으로 입증하는 명품학원!
쾌적한 시설, 최강 동영상강의 전문!
동영상강의 및 교재구입 : ☎ 031-985-0077
홈페이지 : www.metroedu.kr

... 

#부동산학개론강사추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 225건 1 페이지
게시물 검색