중고빈티지의류

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:19:33 댓글 0

본문

중고옷, 중고의류, 빈티지, 리싸이클, 무한구제, 광우무역, 중고수출, 구제무역, 구제의류, 구제내수, 동묘, 도매, 소매, Used Clothing ,korea Used,

중고의류 를 취급하는 공장입니다.
영상은 아동여름옷 1차 분류 한 것을 찍은 영상 입니다.
감사합니다.

This is a factory that handles used clothing.
The video was taken from the first category of children's summer clothes.
Thank you.

구제의류 내수, 구제수입, 구제도매, 구제의류 도매, 구제의류 소매,
구제의류 수출,
구제의류 매입 ,구제의류 공장 ,구제공장 ,구제직판장,
중고의류 판매, 중고의류 매입, 중고의류 수출, 중고의류 취급
Used Clothing, Used Clothing Export, Used, Clothing, Used clothing for sale,
used sale, korea Used, koreaUsed, korea Used clothing for sale
경기도 구제, 서울구제, 강남구제
빈티지, 리싸이클, 재활용의류, 중고거래, 중고옷, 중고의류, 중고옷 사고팔고
중고옷, 방문수거,
Used Korea : Used Clothing, Used Clothing Export, Used, Clothing, Used clothing for sale,
used sale, korea Used, koreaUsed, korea Used clothing for sale

구제(빈티지) 옷들은 어디서, 어떻게 구해야 할까? 구제 쇼핑몰에 대한 궁금증을 자세하게 풀어드리겠습니다.

안녕하세요. 까딥니다.
국내에 아주 핫한 유통중의 하나인 빈티지, 구제 분야에 대해
궁금해 하시는 분들이 있으신 것 같아서 영상을 찍어봤습니다.

제가 알고 있는 정보에 대해 이번 영상부터 몇 회로 나눠서
이야기 해볼까 합니다.

재밌게 보시고, 다른 더 좋은 정보가 있으신 분들은
언제든지 댓글 환영이에요.

그럼 오늘 하루도 마무리 잘하세요!
대한민국 : 안녕하세요 전 빈티지로 용돈도벌겸 사회공부도할겸하는 고2입니다 혹시궁금한게 있습니다ㅏ 동묘같은경우 새벽일찍열리잖아요 근데 점심쯤가면 도매할거거의못구할까요? 그리고 빈티지큰쇼핑몰같은곳은 대충어느정도주기로 세일을하는지좀 꼭알고싶습니다ㅎㅎ
B K : 8분부터 본론
김형섭 : 안녕하세요 구제사업관련해서 궁금한게 많은 고3 학생입니다 개인적으로 질문하고싶은 것들이 많은데 연락드려도될까요? 된다면 어디로 드리면 될끼요?
임동주 : 좋은 정보 얻어 갑니다. ㅎㅎ

이젠 동묘 구제샵으로 안간다! 훨씬 저렴하게 구제옷 사는 브이로그 | 일본 빈티지 구제창고 후기

동묘보다 저렴한 구제창고매장 "로드무역" 방문 후기!
빈티지에 관심있으신 분들, 옷 사고 싶은 분들 모두들 영상 보고가세요
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!!!!

2:10 헹복행복 오타 죄송합니다

매장명 : 로드무역
주소 : 경기도 광주시 곤지암읍 건업길 29
address : 29 Geonup-gil, Konjiam-eup, Gwangju-si, Gyeonggi-do

영상에 나온 가격 문의는 아래 계정으로 문의해보셔야 한대요!
instagram @ road__vintage

BGM : 이혜린 - TongTong
(
)

#구제샵 #구제창고 #빈티지
로드무역 : 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ먼 길 오시느라 고생많으셨습니다!! 어울리는 옷들 많이 가져가셨는지는 모르겠네요^^ 다음에도 또 들러주세요~!!
상상김밥 : 일본 빈티지면 방사능 옷이네요. 조심하세요..
Votey Heng : 주소 어디에요?
정민서 : 구독하구 갑니당! 너무 귀여워용
saad saad66656امهاه.ح : 당신은 플랑글리시에 장소를 쓸 수 있습니까?

... 

#중고빈티지의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 225건 1 페이지
게시물 검색