고추대가격

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 0회 작성일 2020-10-28 15:51:37 댓글 0

본문

고추대, Y자형 고추대, 고추농사, 고추끈 쉽게묶기

요사이 유행인 Y자형 고추대
사기엔 부담스럽고
간편하게 보조대만 만들어서 시연을 해봤습니다.
감사합니다

#Y자형고추대#고추대#고추농사
푸른반 : 고추 지지대 보면 끈이 내려가지 말라고 감아 놓으신게 있는데 그게 무엇인지 알수 있을까요?
포메냥이 : 안녕하세요 팔사륙 오팔에 꾹꾹하구 가요! :) 손재주가 진짜 좋으시네요
윤세정TV : 새해 복많이 받으세요.
2020년 친구가 되고싶어 찾아 왔습니다.
저도 100평정도의 농사를 짓고 싶어요.
많은 농시는 못짓고요.
화이팅하세요
좋은 정보 계속 얻고 싶어요.
혹시라도 제 댓글이 스팸으로 가 있으면 구출해 주세요.
감사합니다
시골정경 : 고추 지지대를 손수 만들어 쓰시네요 전기용접 기술까지 있어 대단 합니다
즐감하고 이웃하고자 조아 9독 놓고갑니다
문근표TV : 안녕하세요! 고추대 제조 박기 잘 보고 갑니다. 참 좋네요!
좋은 하루 되세요!

고추말뚝 Y자 고추대 설치방법 과정 [고추재배방법]

고추말뚝 Y자 고추대 설치방법 과정 [고추재배방법]
고추말뚝중 Y자 고추대 설치 방법을 상세히 공유해 봅니다.

#Y자고추대 #고추말뚝박기 #고추재배방법
한정효 : 와~정말 기대되는 방법입니다 ㅡ종종 영상 부탁합니다
곰돌이 : 어디서구매하시나요

고추지주대/막대 쉽게 뽑는 방법

제 영상에 나오는 경작 방법이나 작업방법에 대해서
다른 경험과 확신을 같고 계신 분들게 부탁드립니다.

동의하지 못하는 부분은 다양한 가능성의 하나 정도로만
여겨 주시고 필요한 부분만 원용 내지는 차용하시기 바랍니다.

공연한 논쟁이나 비난은 정중히 사양합니다.
Youngbae Oh : 하우스 수리하시면서 쓰신 공구 사용하면 될거같아요.
한수배우고갑니다.
건강하시고 행복하세요.
만순이네ᄋ : 오늘처럼 비온 후에 뽑는게 좋겠네요~~^^☘⚘
감사합니다
구신씨나락 : 미련함을 풀어주네요!
성환성환 : 좋은 정보 감사합니다.
999 Robot : 영상잘봤습니다. 좋은 방법이군요. 저같은 경우는 고추대는 6000원짜리 고추대뽑기라는걸 사서 뽑고 파이프 안빠질때는 파이프렌치로 좀 돌려주고 뽑습니다. 파이프박을때는 엔진항타기로 합니다. 60만원인가 주고 샀는데 항타기가 조금 무거워 그렇지 일도 아닙니다. 혼다 4행정 예초기엔진으로 때립니다.

... 

#고추대가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 644건 1 페이지
게시물 검색