스크래치가격

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 3회 작성일 2020-10-28 15:56:04 댓글 0

본문

길거리 야매 흠집제거(스크래치제거)는 효과가 있을까? 직접 해봤습니다 [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#길거리 #야매트럭 #흠집제거
재정JaeJung : 난 싸장님이 마진 얼마나 남기는지 궁금
Mahesh Asanka : 자격증없이 장사하지마라
유동해 : 손으로 쉽게 지워지면 걍 혼자하시지..ㅋㅋ
이현재 : 그냥 장사하시는분 조롱하는걸로 느껴지네요 말좀이쁘게합시다 ㅎ
김윤석 : 여기 위치어디에요 싸고 잘해주네요 저도 가봐야할듯

누구나 할 수 있는 자동차 스크래치 복원_scratch remove

간단한 차량 용품으로 스크래치를 손쉽게 누구나 복원할 수 있습니다.
다만 깊게 패인 스크래치를 연마 및 페인트의 추가 작업이 필요할 수 있습니다.
heewuk yang : 도장면 탑코팅 까지는게 보이네...쯧쯧쯧...우얄꼬~
supi supi : ;;;
미스타한 : 동영상대로 깊은 스크래치는 사포를 적절히 사용하면 완성도가 높아집니다~
남승용 : 수세미 필요없고, 저 정도면 콤파운드로 지워집니다. 오히려 수세미는 역효과입니다.
물기가 있어서 티가 안 나는거지.
마르면 수세미자국, 3000방 자국 보여요.
콤파운드로만 지우세요. 페인트 묻으면서 상처입은부분은 컴파운드가 효과좋아요.
성우진 : 제품구비할 돈이면 한판 맡기는게 쌈

도색판금 가격비교 + 길거리 도색 해봤는데...이게 말이 돼???

자동차 도색 판금 가격 비교
bmw공식서비스센터 vs 공업사 vs 길거리

그리고 길거리에서 도색판금해봤습니다.

#bmw #도색판금 #길거리도색
드립배틀 Adlib Battle : 길거리 도색 1년 3개월이 지난 상태 2탄으로 업로드 됐습니다.https://www.youtube.com/watch?v=IR6nuAh1F_o
Explocive music crition : 아니 총알티비가 얼마나 이쁘고 몸매좋은사람들이 많으면 주위에서 다 총알티비 총알티비하냐 오늘한번보러가야겟다
K Music : 진짜 총알티비 수위는 19금이아니라 29금인듯 .. 대박이다 진짜 ㅠㅠ
KB Speak : 진짜 총알티비보는데 코피 너무흘려서 빈혈날듯 ㅠㅠ 진짜 대박이다
Masyan Gaming : 총알티비보다 클라스좋은 티비 있나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인방중엔 수위 원탑인듯

... 

#스크래치가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 644건 1 페이지
게시물 검색