말리부lslt

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 1회 작성일 2020-10-16 23:39:36 댓글 0

본문

[리뷰] 더뉴말리부 기본트림(LS) 인테리어 3분 리뷰

.
인생무상 : 트렁크와 천장 누수는 해결됬나요?
슴슴 : 열선시트 달려있나요? 1.35깡통..
세차 : 하....직물시트 눈물나온다....
宋健熙 : 아 그리고 차이점 하나 더있네요 전 올뉴말리부 운전자입니다 저거 네비아래 전자식 공조장치 같은데요 저는 일단 아날로그 다이얼에 숫자도 없는 맨 버튼이구요 그다음에 저 공조버튼들마다 불이 안들어옵니다 ㅠㅠ 위에 하늘색 Led도 없구요 전체적으로 깡통이 많이 좋아졌네요
宋健熙 : LSD인데 8인치 기본 너무 부럽네요..

[말리부 LS 뜯어보기] '뉴 말리부' 새 차 비닐 뜯기~! [흐뭇한 필름]

이안이네 새 패밀리카를 구매했어요~ 아이가... 크면... 집도... 차도 커야 한다는 말... 아이가 정말 커 봐야 안다는 그 말...은 현실이었습니다. ^^; 이전 소형SUV는 아이랑 어디 놀러가려면 차에 짐이 가아득~! 좁아 좁아... 그래서 수 많은 고민 끝에 이안이네 패밀리카로 올 뉴 말리부를 선택하였습니다~ 그리고 바로 뜯은 비닐~ ㅎㅎ 보오시죠오~!
Ta jiri : 앗 깡통만은..
박승배 : 전 죄송하게도 이번에 트래버스로 갈아타네요 ㅎㅎㅎ 좋은 말리부 안뇽 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
tosca kwon : 자동차 비닐 다 때도 좋습니다.
Z et28 : 저도 완전깡통 트림에 후방카메라랑 내장내비 달고싶은데 하위트림엔 아예 선택자체가 불가능인가요?
그리고 내비부분에 저 케이스같은건 하위트림이라서 붙어있는건가요?
조승우 : 이거 ls 인포테인먼트시스텀에 핸드폰 연결시 카카오네비 되나요? 상위모델 고급형인포테인먼트시스템만 되나요?

더 뉴 말리부 1.35 깡통 가격 옵션 ls트림 최저가 알아보기

쏘나타 센슈어스에 치이고
더 뉴 그랜저에 놀라고
3세대 k3에 절망하는

말리부 ...

예전에 잘나갔는데 가끔 그랜저도 넘보고
하지만 매력적인 파워트레인을 보유한 말리부

K3 아반떼 보신 분들
더 뉴 말리부 1900만원대 어떠신가요?

전 쉐보레 GM과 아무 관련 없지만
큰 공간이 필요하신 분 중형 세단에 관심이 있고
편의사항 많이 .... 아주 많이 따지지 않는 분들
한 번 살펴보시기 바랍니다.

====================================
구 독 I https://bit.ly/2Ayrmp6
====================================
TisTOy I http://hopancake.tistory.com/
주주 : 저공해3종은 인천공항은 20% 할인입니다
Miguel Jo : 열선은 항문건조증으로 인한 가려움을 유발할수 있어요~~~ 없는게 나을지도
가성비왕 : 근데 진짜 국내 동급에선 말리부만 뒷자석 폴딩됩니다. 대신 현기보다 각도가 좀 세워져있어서 뒷자리에 계신분은 장거리에서 불편할수도 있습니다
North Star : 설명이 아주 귀에 촥촥 붙네요 ㅋㅋ
윤종현 : 재밋습니다! ㅎㅎㅋㅋ

... 

#말리부lslt

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 214건 1 페이지
게시물 검색