스텐드주문

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 1회 작성일 2020-10-17 11:17:50 댓글 0

본문

AZA-600ES 진공포장기 선반스탠드 주문제품

전자부품 진공포장용으로 주문 제작된 AZA-600ES 선반 스탠드 진공포장기 제품입니다.

1.기계전체가 스테인레스 알루미늄으로 이루어져 있어 녹이 슬지 않아 습기가 많은 곳에서도 작업할 수 있으며 OIL-LESS PUMP 및 공압식 펌프 채택으로 크린룸에서 작업도 가능하여 반도체 포장에도 이용 할 수 있습니다.

2.선반은 높이와 각도 조절(0~45도)이 가능하고 스탠드를 이용하여 이동이 가능하며 무거운 제품이나 크기가 큰 제품도 작업 할 수 있습니다.

3.탈착식 전용 디지털 콘트롤 박스를 채택 A/S 절차가 용이하며 콘트롤은 LCD 채택(PLC 제어방식)한글 또는 영문으로 표시되어 누구든지 쉽게 조작이 가능합니다.

4.진공 센서와 디지탈타이머 기능이 내장, 진공도(단위 : kpa)와 진공가스충진 타임을 미세하게 조절 할 수 있고(시간단위:0.1초까지 조절가능) 진공타임 조절 없이 임의로 작업자 판단으로 진공정도를 조절 할 수도 있습니다.(발 스위치를 이용)

(주)인트라이즈
031-407-9000
http://www.intrise.co.kr

스탠드업 코미디 - 오웬 벤자민 : 스타벅스 주문명 [한글자막]

원본영상 :

ㅋㅋㅋ궁금하군요
즐겁게 보시고 의역 오역 피드백은 언제나 환영입니다!
ROHANS gaming YT : 내친구들도 다 바바티비 보던데 ㅋㅋㅋ 진짜 요즘 바바티비 모르는 흑우 있냐?
Atty Official : 회사상사한테 바바티비 가르쳐주니깐 밥사줌 ㅋㅋㅋ개꿀
MR:UPGRAD GAMER. : 댓글덕에 바바티비 보고 하루에 3딸 넘게 침;;
Shama Recipe : 여자알몸보고싶으면 바바티비 가라해서 갔더니 진짜 였네 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 무료라서 더소름
ashish khatri : 인방중에서 바바티비 야하다고 유명한데 모르는사람 있음?

유병재 스탠드업 코미디 #악플읽기

맘모스 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준형 : 웃고 계시지만 상처 많이 받으셨을듯 ㅠㅠ
내 주변에도 욕먹으면 아무렇지 않는척 하는 애가 있는데 항상 안타까움..유병재님 이라서 이렇게 받아 치신거지 악플들 중에 선 넘는거 종종 있던데 좀 맘에 안든다고 성희롱은 좀 아닌거 같음..
dragon용 : 좀 욕하는것도 대중들과 편하게 얘기해서 전에 박경(현재 논란 일어난건댓으로 달아주지마세요 아니깐)이 음원사재기 의심되는 놈들 본명써서 인스타에서 민심얻은거랑 비슷하당
violet lee : 누가 유병재님을놀려!!! 내가 병재님을 얼마나 좋아하는데!!! 똑똑하고 잘생기고!!! 이런악플러들
정민 : 구독자가7만명인데 조회수가 600만회 ㄷㄷ

... 

#스텐드주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 226건 1 페이지
게시물 검색